Sábados, Domingos e Feriados das 12:00 às 15:00h.

Cardápio

Venha sentir todos os sábados e domingos os sabores da cozinha familiar com temperos, cores e aromas da Serra Gaúcha. 

Petisco de boas vindas
Bolinho de arroz com banana e canela.
Saladas.
Mix de folhas orgânicas.
Moranga caramelada.
Chips de batata doce.
Legumes fresquinhos.
Grãos variados.
A nossa maionese caseira de batatas.
Chutneys de produção  própria.
Focaccia recém assada.
Molhos deliciosos (pesto da horta, geléia de pimenta, chimichurri fresco).

Pratos quentes
Sobre-paleta suína gratinada. com queijo Gorgonzola e cebola caramelada com cachaça artesanal.
Frango assado com cerveja preta e batatas coradas.
Tortéi caseiro ao molho de funghi.
Macarrão ao molho de tomates frescos e manjericão.
Escondidinho de batatas com queijo e costela defumada.
Pastel crocante com massa caseira (recheios diversos).
Carne de panela acebolada com molho de vinho e mandioca cozida.
Polenta cremosa com molho de tomate e alho poró refogado.
Risoto inspiração do Chef.
Couve crocante.
Farofa de ovos caipiras

Sobremesas
Mousse de doce de leite com pedaços de brownie e morangos orgânicos.
Nossa versão do Chico balanceado.
Sagu de vinho tinto e creme de baunilha.
O melhor pudim de leite do universo.
Tradicional ambrosia de laranja.
Crumble de maçã com canela e farofa de cuca.
Doce caseiro de abóbora e coco.
Tacho de Brigadeiro de colher.

Parrilha da Horta (todos os domingos)
Especialidade do Assador, nosso costelão 7 horas.
Linguiças artesanais do Zacarias de Gramado.
Legumes variados.
Batata doce brulée.
Piadina Marguerita (pão fininho recheado tostado na chapa à lenha).
Batata suíça na chapa.
Banana assada brûléet com calda de chocolate amargo

Confira também