Sábados, Domingos e Feriados das 12:00 às 15:00h.

Eventos

Desfrute de toda a qualidade e expertise do restaurante Bêrga Mótta para a realização do seu evento corporativo, casamentos e festas sociais.

Desenvolvemos Menus personalizados e realizamos degustações no restaurante para apresentar os pratos aos comensais, criando um importante laço de confiança com o cliente. 

Contamos com parcerias de longa data com diversos fornecedores (banda, dj’s, cerimonialistas, decoradores, docinhos personalizados, cake designer) que são garantia de sucesso para sua festa.

Saladas
Salada de cenoura, maçã, uvas passas, salsão e azeite EV, rúcula, mussarela, tomates cereja, e molho de mostarda e mel.
Mix de folhas com cogumelos, crocante de alho poró e croutons. 
Mix batata doce e moranga assadas torre de legumes tricolore carpaccio de abobrinha com molho pesto e castanhas salada cole slaw do chef.

Pratos quentes
Escalopes de filet ao molho de vinho tinto e cogumelos.
Tilápia ao forno com tomatinhos, manjericão,alho-poró e azeite.
Arroz thay (frango, julienne de legumes e gergelim) escondidinho de purê de mandioca com catupiry e carne seca acebolada, papines douradas com alecrim e azeite.
Macarrão ao molho de funghi.

Sobremesas
Creme de cheese cake com coulis de framboesa.
Mousse de doce de leite com pedaços de Brownie, morangos e merengue.
Crumble de nozes com banana e nutela.
Brigadeiro de colher com chocolate 50% cacao.


Petiscos
Tradicionais bolinhos de arroz com banana e canela.
Crostini Margherita (mussarela, tomate assado e manjericão).
Canapé de cebola doce com parmesão.
Bolinho de chuva com queijo Colonial.

Saladas
Vagem francesa com queijo Brie, amêndoas e tomate cereja.
Tradicional Caprese. 
Berinjela assada com tomates secos e basílico.
Salada de batatas com ovos e mostarda Dijon.
Saladinha de grão de trigo com jardineira de legumes.
Salada de rúcula com molho de mostarda e mel.
Alface frise com manga, caramelo de balsâmico e gergelim.
Cole slaw.
Pão caseiro forneado na hora com pasta do dia.

Pratos quentes
Tortei ao creme de funghi.
Arroz branco.
Batatas rústicas ao forno com bacon e sálvia.
Risoto de tomate seco, alho poró e cogumelos.
Filé ao molho de vinho. Malbec.
Coxa e sobrecoxas ao forno douradas com cerveja preta.

Sobremesas
Mousse de chocolate branco com morangos.
Creme de cheese cake com calda de goiabada.
Crumble de banana trufada e farofa de cuca.
Tacho de brigadeiro gourmet (paçoca e granulado).

Petiscos
Ceviche de camarão com chips de banana da terra.
Copinho de cogumelos, purê de mandioquinha trufado e farofa crocante de bacon.
Grissinis artesanais com involtini de berinjela e presunto parma.

Entradas
Capuccino de cogumelos com aspargos frescos grelhados e azeite trufado.
ou
Guacamole com salmão defumado e pipoca de arroz selvagem e brotos.
ou
Pêras com Gorgonzola na massa folhada acompanha mix de verdes, tomatinho cereja e chutney de manga e maracujá.

Prato Principal
Medalhão de filé recheado com queijo Brie ao molho de funghi, gratin de batatas e alho poró crocante.
ou
Linguado ao Beurre Blanc de baunilha, com panache de legumes e marmelada de cebola roxa.
ou
Bacalhau nobre em lascas regado ao azeite EV com alho assado, batatinhas, aspargos frescos e pimentão vermelho pelati.

Sobremesa
Mini cake de chocolate amargo recheado com brigadeiro cremoso, glaçagem de cacau e sorvete de paçoca.
Creme brulet de milho verde e compota de framboesa.
Clássico tiramisu servido na taça com nibs de cacau.

Finger Food Volante
Dadinho de tapioca com Camarão e Geléia de Pimenta.
Crostini de Gorgonzola com Broto de Rúcula e Pecan Caramelada.
Capuccino de cogumelos frescos.

Salada
Queijo Brie em crosta de castanhas, mix de folhas e flores e vinagrete de framboesas frescas.

Primeiro Prato
Posta de Salmão ao Beurre Blanc de Baunilha, aspargos verdes, marmelada de cebola roxa.

Prato Principal
Filé Mignon recheado com cogumelos frescos e alho poró ao molho de redução de Malbec sob purê de batata trufado.

Sobremesa
Brownie cookie de Chocolate Meio Amargo e doce de leite, Sorvete de Creme e morangos.
ou
Frutas assadas (ameixa, pêssegos e maçã) com vinho do Porto gelato artesanal de nata e praliné de amêndoas.

Petiscos
Carolina recheado com pasta de gorgonzola e praliné de castanhas.
Crostini margherita (mussarela de búfala,tomate assado, manjericão fresco).
Chips de banana da terra com ceviche de linguado.

Entradas
Polenta trufada com trifolatti de cogumelos e alho poró crocante.
ou
Salada com manga grelhada, palmito, lascas de salmão, tomatinho cereja, brotos, vinagrete de maracujá e mel.
ou
Burrata com presunto Parma, tartare de tomates e azeite de manjericão.

Pratos Principais
Congrio grelhado em crosta de pistache com purê de banana da terra e molho de moqueca com leite de coco.
ou
Paleta de Cordeiro assado lentamente por 4 horas em seu molho acompanha nhoque de batata com manteiga de sálvia.
ou
Camarão à GANESH, camarões ao molho de curry com leite de coco, abacaxi e gengibre, acompanha arroz Jasmin com gergelim torrado e fios de legumes.

Sobremesa
Charge desconstruído servido em Taça:
Mousse de chocolate amargo 70%.
Praliné de amendoim.
Caramelo americano.
Cacau em pó.
ou
Banana LANNA THAY empanada com gergelim, sorvete de coco e calda de maracujá.
ou
Tortinha folhada de maçã e canela com sorvete de nata e calda de amoras e cassis.

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