Sábados, Domingos e Feriados das 12:00 às 15:00h.

Eventos

Desfrute de toda a qualidade e expertise do restaurante Bêrga Mótta para a realização do seu evento corporativo, casamentos e festas sociais.

Desenvolvemos Menus personalizados e realizamos degustações no restaurante para apresentar os pratos aos comensais, criando um importante laço de confiança com o cliente. 

Contamos com parcerias de longa data com diversos fornecedores (banda, dj’s, cerimonialistas, decoradores, docinhos personalizados, cake designer) que são garantia de sucesso para sua festa.

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Saladas
Salada de cenoura, maçã, uvas passas, salsão e azeite EV, rúcula, mussarela, tomates cereja, e molho de mostarda e mel.
Mix de folhas com cogumelos, crocante de alho poró e croutons. 
Mix batata doce e moranga assadas torre de legumes tricolore carpaccio de abobrinha com molho pesto e castanhas salada cole slaw do chef.

Pratos quentes
Escalopes de filet ao molho de vinho tinto e cogumelos.
Tilápia ao forno com tomatinhos, manjericão,alho-poró e azeite.
Arroz thay (frango, julienne de legumes e gergelim) escondidinho de purê de mandioca com catupiry e carne seca acebolada, papines douradas com alecrim e azeite.
Macarrão ao molho de funghi.

Sobremesas
Creme de cheese cake com coulis de framboesa.
Mousse de doce de leite com pedaços de Brownie, morangos e merengue.
Crumble de nozes com banana e nutela.
Brigadeiro de colher com chocolate 50% cacao.


Petiscos
Tradicionais bolinhos de arroz com banana e canela.
Crostini Margherita (mussarela, tomate assado e manjericão).
Canapé de cebola doce com parmesão.
Bolinho de chuva com queijo Colonial.

Saladas
Vagem francesa com queijo Brie, amêndoas e tomate cereja.
Tradicional Caprese. 
Berinjela assada com tomates secos e basílico.
Salada de batatas com ovos e mostarda Dijon.
Saladinha de grão de trigo com jardineira de legumes.
Salada de rúcula com molho de mostarda e mel.
Alface frise com manga, caramelo de balsâmico e gergelim.
Cole slaw.
Pão caseiro forneado na hora com pasta do dia.

Pratos quentes
Tortei ao creme de funghi.
Arroz branco.
Batatas rústicas ao forno com bacon e sálvia.
Risoto de tomate seco, alho poró e cogumelos.
Filé ao molho de vinho. Malbec.
Coxa e sobrecoxas ao forno douradas com cerveja preta.

Sobremesas
Mousse de chocolate branco com morangos.
Creme de cheese cake com calda de goiabada.
Crumble de banana trufada e farofa de cuca.
Tacho de brigadeiro gourmet (paçoca e granulado).

Petiscos
Ceviche de camarão com chips de banana da terra.
Copinho de cogumelos, purê de mandioquinha trufado e farofa crocante de bacon.
Grissinis artesanais com involtini de berinjela e presunto parma.

Entradas
Capuccino de cogumelos com aspargos frescos grelhados e azeite trufado.
ou
Guacamole com salmão defumado e pipoca de arroz selvagem e brotos.
ou
Pêras com Gorgonzola na massa folhada acompanha mix de verdes, tomatinho cereja e chutney de manga e maracujá.

Prato Principal
Medalhão de filé recheado com queijo Brie ao molho de funghi, gratin de batatas e alho poró crocante.
ou
Linguado ao Beurre Blanc de baunilha, com panache de legumes e marmelada de cebola roxa.
ou
Bacalhau nobre em lascas regado ao azeite EV com alho assado, batatinhas, aspargos frescos e pimentão vermelho pelati.

Sobremesa
Mini cake de chocolate amargo recheado com brigadeiro cremoso, glaçagem de cacau e sorvete de paçoca.
Creme brulet de milho verde e compota de framboesa.
Clássico tiramisu servido na taça com nibs de cacau.

Finger Food Volante
Dadinho de tapioca com Camarão e Geléia de Pimenta.
Crostini de Gorgonzola com Broto de Rúcula e Pecan Caramelada.
Capuccino de cogumelos frescos.

Salada
Queijo Brie em crosta de castanhas, mix de folhas e flores e vinagrete de framboesas frescas.

Primeiro Prato
Posta de Salmão ao Beurre Blanc de Baunilha, aspargos verdes, marmelada de cebola roxa.

Prato Principal
Filé Mignon recheado com cogumelos frescos e alho poró ao molho de redução de Malbec sob purê de batata trufado.

Sobremesa
Brownie cookie de Chocolate Meio Amargo e doce de leite, Sorvete de Creme e morangos.
ou
Frutas assadas (ameixa, pêssegos e maçã) com vinho do Porto gelato artesanal de nata e praliné de amêndoas.

Petiscos
Carolina recheado com pasta de gorgonzola e praliné de castanhas.
Crostini margherita (mussarela de búfala,tomate assado, manjericão fresco).
Chips de banana da terra com ceviche de linguado.

Entradas
Polenta trufada com trifolatti de cogumelos e alho poró crocante.
ou
Salada com manga grelhada, palmito, lascas de salmão, tomatinho cereja, brotos, vinagrete de maracujá e mel.
ou
Burrata com presunto Parma, tartare de tomates e azeite de manjericão.

Pratos Principais
Congrio grelhado em crosta de pistache com purê de banana da terra e molho de moqueca com leite de coco.
ou
Paleta de Cordeiro assado lentamente por 4 horas em seu molho acompanha nhoque de batata com manteiga de sálvia.
ou
Camarão à GANESH, camarões ao molho de curry com leite de coco, abacaxi e gengibre, acompanha arroz Jasmin com gergelim torrado e fios de legumes.

Sobremesa
Charge desconstruído servido em Taça:
Mousse de chocolate amargo 70%.
Praliné de amendoim.
Caramelo americano.
Cacau em pó.
ou
Banana LANNA THAY empanada com gergelim, sorvete de coco e calda de maracujá.
ou
Tortinha folhada de maçã e canela com sorvete de nata e calda de amoras e cassis.